колокольчик

Нордическая
золото дня сливается с позолотой, разве легко узнать, для чего и кто ты, брат мой, как больно нынче тебя любить, чувствовать, как дрожит между нами нить. ты говорил когда-то, что тьма прощает, но не сдержал ни слова из обещаний, смерть по твоим следам перешла в наш дом, что было дальше, помнится мне с трудом. кровь и вино мешаются с красной кожей, если вернешься снова, я уничтожу все, что горело в темных твоих глазах.
брат мой, зачем ты правду не рассказал?