От вируса спасёт нас благодать

Виталий Кузьмич
Мы все спешили в «отпуск и покой»,
И торопились, позабыв о главном,
И Бог помог нам лYOUбящей рукой,
Он нас туда отправил очень плавно.

Мы позабыли жён и матерей,
Мужей и братьев, собственное чадо !!!
И чтобы отрезвить нас поскорей -
Он нас поставил на пороге ада.

Мы оскверняли землю каждый день,
Не думая о том, что ей ведь больно !
Лицо и совесть прятали мы в тень,
Себя уговорив, что мы невольно.

Мы убивались ценами на нефть,
На золото, на доллар на квартплату...
Упали цены, да вот только смерть -
Всё в ту же цену, только без зарплаты !

Ходили «стаями» в театры и кино,
При этом позабыв молитву Богу,
Сейчас - не «стаями» и красное вино,
А чай с «сухариками»... тихо... по «берлогам».

Мы думали, что будем продолжать,
Себя и землю обворовывать веками,
Но, видимо, придётся подождать -
Уже в «намордниках»... и с «чистыми руками».

Нам всем осталось истину ПОНЯТЬ:
От вируса, всех нас, спасут не маски!
От вируса спасёт нас БЛАГОДАТЬ,
ЛЮБОВЬ, ЗАБОТА И ПРОСТАЯ ЛАСКА.


(Виталий Кузьмич) «От вируса спасёт нас БЛАГОДАТЬ»