За пять минут до отпуска

Оксана Нечаева
Почему, когда летишь на море,
Набираешь чемодан тряпья ненужного?
А в итоге - десять дней в одном и том же
Скачешь, очумев от солнца южного.

Хочется надеть и то, и это...
Миру показать свои наряды!
Музой стать для местного поэта
И ловить восторженные взгляды...

Чемодан уже трещит по швам.
Не влезают три вечерних платья!
- Ксюня!!! Ты ж не Брошкина мадам!!!
У тебя билет с ручною кладью!!!

..Уберу наряды снова в шкафчик.
Скоро вылет.. Полночь на часах..
Не посмотрит вслед мне греческий красавчик...
Буду бегать в майке и трусах)