На карантине

Ирина Ванина
Наш кот теперь не один-
Всему виной карантин
Включаю скайп,скоро урок,
Ну а на "клаве" кот залег
Быстро целую кота в нос
Затем уж задаю вопрос:
"Кто здесь уже,кто на подходе,
Кому домашку скинуть в ворде"
Вот так работаем с котом
На карантине день за днем
И думаю,не прав был Павлов,
что у животных нет ума
Они умней нас и добрее,
А от котов-все безума!