Почему...

Дмитрий Волжанин
- Почему к этой двери такая длинная очередь?

- Там дают иллюзию свободы.

- А почему у той двери никого нет?

- Там настоящая свобода. Слишком тяжела, чтобы вынести.


апрель 2020