Мы наших мыслей этажи

Владимир Афоньшин
Бывают моменты, явленья...
Хоть тем хороши, что неплохи.
Проблема для целой эпохи -
Беда одного поколенья.

Бывает мгновенье весомо.
Учёным поведал папирус:
Всегда был хозяином вирус...
Устроена так хромосома.

Да, многие ценят мгновенье.
Бывает достаточно взгляда...
Любовь видит та, что не рядом -
Волшебной руки мановенье.

Момент, что Ангелу подвластный,
Он даже Божеский момент.
Пусть прозвучит, как комплимент
Любви порывистой и страстной.

Мы далеко уже не дети,
Не перезрелые мужи.
Мы наших мыслей этажи,
Кто всех нужней на этом свете.

21.04.2020