Я женщина

Роза Белль 2
Я женщина, мне хочется любить!
Мне нужен тыл и сильное плечо.
Мне нужен мир! Я та, кто дарит жизнь
И красоту, и нежность, и тепло.
Не сильная, но многое могу.
Ранимая и слёзы лью порой.
Мне нужен воин, чтобы дал броню
И моё сердце защитил от войн.
Мне нужен зверь, в груди огонь, очаг.
Создам уют и лаской приручу.
Я сохраню! Ты только дай мне знак!
Я за тобой на край земли пойду.

РозаБелль 2020