По небу плывут облака

Никвас Шадрин
По небу плывут облака...
Да нет, плывут подо мной,
Я - на вершине, шальной,
Мир наш такой смешной...

Я вспоминаю часы,
Что были так хороши,
Счастливы были мы,
Брали свои рубежи.

Горы, как дом родной,
Были для нас с тобой.
Душой отдыхали в них...
Так вот сложился стих.

21.04.2020