Задыхаюсь от тоски

Помелова Нина Александровна
Мне не хватает доброты,
Которой так сегодня мало.
В душе там много пустоты,
Она черствей с годами стала.

И тяготит тот груз проблем,
Преследуя меня ночами.
Хочу я в жизни перемен,
Мы скучными с тобою стали.

Я задыхаюсь от тоски,
Душа свободы просит.
Как будто ты зажал меня в тиски,
Хочу взлететь, да ветер не уносит.

Какой скупой ты на слова!
Как будто от меня чего скрываешь.
На первом месте все дела,
Со мной наедине не помечтаешь.

Скажи, что любишь ты меня,
Да так, чтобы душа запела -
Ведь не хватает нам огня,
Чтоб полыхало, а не тлело!

26.09.2003г