Потерял отражение

Ян Ром
Он поехал от жены на юг.
Добрый маг, что встретился в пути
От души вдруг подложил свинью -
Так обиделся, что отказался подвезти.
Так обиделся, что отказался подвезти.

И приехав на своём авто,
Обнаружил в номере - седой.
В зеркалах же не встречал никто.
Это было очень болестной бедой.

Где оно?
Кто есть я?
Подскажите, друзья!
Мне в окно?
Выпить яд?
Дальше жить так нельзя.
Этому не рад!
Не рад!

Он полез в надежде в интернет,
Стал искать средства чтобы вернуть
То, былое, чего в зеркале нет.
Ведь теперь он не сможет уснуть,
Он теперь не сможет и есть,
И жене не стоит звонить...
Почему отражения есть
У всех тех мне ненужных других?

Но никто не в силах помочь!
Словно облик свой потерял.
Наступала холодная ночь,
А мужик как здесь выжить не знал.
Щупал он свой затылок и лоб,
Весь вспотел, пытаясь понять,
Что за тайну скрывает стекло.
Почему же там нету меня!?