delete

Мёртвая Кошка
И просто в вечность тебя стереть,
Не оставляя единой мысли.
Не находить на дороге встреч,
Вычеркнуть все эти «наши» числа.
Песню забыть «you will never know»,
И о тебе не писать ни сточки,
Выводы сделаны этим днём,
И опровергнуты этой ночью.
Как же «мой океан это ты?»
Это не боль,а сквозная рана.
В черепе дыркой «А»-это ты,
Просто забыть тебя-будет странно.
В памяти вбиты твои черты,
Руки дрожащие помнят шрамы.
Больше не слышать твоё «алло»,
И извиняться уже нет смысла.
А отпускать,извини,тяжело.
Пятый декабрь звенит упрямо,
Вспыхнуло,выдохлось,для кого?
Не объяснять же подружкам пьяным.
Просто кричать в пустоту до того,
Я же тебя тыщу раз забыла.
Только не слышать бы это «алло».
Слишком безумно тогда любила.
27/08/2019