Мне больше ничего не надо

Людмила Чикаткова
Ты  назови меня - красивая!
В тенёчке городского сада.
Я буду самая счастливая,
Мне больше ничего не надо.

Ты назови меня - любимая!
Я для тебя буду - награда.
Меня ты сделаешь счастливою,
Мне больше ничего не надо.

Ты подари колечко милое,
С бриллиантом серьги- мне отрада.
Я буду самая счастливая,
Мне больше ничего не надо.

Ты подари машинку красную,
Квартирке тоже буду рада.
Ты сделаешь меня счастливою,
Мне больше ничего не надо.

Ты подарил мне яхту модную,
На ней плыву - и очень рада!
Исчезни с моего пути...
Мне больше ничего не надо.