Яблоня

Юрий Шмигель
В саду расцвела уже яблоня,
Блистает своею красой.
Смотрю, оживает душа моя,
Становится мягкой с тобой.

Порхает повсюду, как бабочка,
Стремится наружу, в полёт.
Под деревом старая лавочка,
Присяду и гляну вперёд.

На ней вспоминается разное,
Но здесь не былое скрипит.
А светлое что-то, прекрасное
И вылететь вновь норовит.

Оставлю все воспоминания
Меж этих красивых цветов.
Отдамся моментам желания,
Весна же пришла - я готов!

21.04.2020