Мать всех душ

Виктория Пасюкович
Я верю, у животных есть душа.
У любящих оставив память в сердце,
По радужной дороге, не спеша,
Где в новый мир всегда открыта дверца,
Плывет навстречу Матери всех тех,
Доверивших нам жизни без остатка,
Душа дарующего детям смех,
Сумевшего простить, когда не сладко.
Я верю, в новом мире нет конца.
Невинных души не умрут, страдая.
И пусть уже не бьются их сердца,
Открыто небо. В нем частица Рая.
Тех, кто в последний миг прижат к груди,
Предчувствуя конец, уходит плача,
Я верю, новый мир ждет впереди.
Согреет Мать всех душ. Никак иначе.