От боли 04 2020

Мельниченко Елизавета
Как-то раз, от пронзительной боли,
Я проснулась в тихой ночи,
В моё сердце будто вкололи
Сотни игл, ножи и мечи..

Как рука, что не отпускает,
Сжала крепко и держит внутри,
И от этого боль нарастает,
Не дает мне спокойно уйти..

Час за часом, но нет мне покоя..
День рождается из темноты,
И лежу, уголок обустроя,
Но кричит тело до хрипоты...

С каждым днём сильнее сгорает,
Воздух стал мне как будто чужим..
В этот миг ты один. Чтож, бывает..
Так устала.. Давай помолчим.



16.04.2020