Кто весною спит ночами?

Шведова Наталья Анатольевна
Кто весною спит ночами?
Это глупости поверьте!
Ночью надо со стихами
Подоконник нагревать.
Или наблюдать светила
На далеком поднебесье.
Солнце в море укатилось.
Как со звездами мне спать?

21.04.2020г.