Очень черная полоса

Алекс Гран
Такая вот история друзья на днях была услышана мною.
Обычная российская семья,обычный муж с обычною женою.
Случился у супруги выходной,и чтобы время даром не терять
Решила она с пользой отдохнуть и интерьер немного  поменять.
Покраской батареи занялась,но телефон занятие прервал,
Случился на работе форс-мажор,её начальник срочно вызывал.
Бензином! с кисти краску смыв,на автомате вылив в унитаз,
Переоделась, и форсаж включив,быстро на работу унеслась.

Что было дальше,не один фантаст не сможет в своей книге написать,
Лишь жизнь,вот гениальный режиссёр! смогла такой шедевр создать.

Вернулся муж. И сразу в туалет, обдумать положенье своих дел.
Бензина запах не насторожил,он на стульчак по-быстрому присел.
Дела закончив,сигарету докурив,окурок по привычке в унитаз...
Итог понятен,всё себе спалил и неприятный испытал экстаз.

Вот вы сейчас подумаете: всё,закончена история, но нет,
Кто бы там чего не говорил имеет продолжение сюжет.

В больницу он попал,там помогли,ожоги залечили,сняли боль,
Дней через пару,может через три отправили бедового домой.
Там лечится. Но скука и тоска. Безделье утомляет,спасу нет.
Перед глазами батарея та. Решил: докрашу,почему бы нет.
Взял краску,кисть,на корточки присел. А из одежды лишь один халат...
В квартире маленький котёнок жил,и поиграть всегда был очень рад!

Итог: больница,в шоке пациент,передвигаться сам не в силах он,
Носилки,санитары  их несут,а он на них лежит как пан-барон.
Знакомый врач с вопросом:"Как же так,как Вы опять с проблемою такой?
Что же случилось с Вами в этом раз? Ответьте же мой дорогой!"

Мужик ответил. Хохот. Дикий ржач. Он в носилках грохнулся на пол.
Что ж поделать,полоса неудач,и теперь вот ещё перелом.
Верить мне или нет,Вам решать,только это всё рассказал,
Тот,который всё это прошёл,мой герой,о котором писал.