Старый год прощай

Андрей Спицкий
Старый год прощай
Новый не подкачай
Счастье, радость дари
Всё хорошее, приумножая раза в три

Про здоровье не забывай
Богатырское всем давай
Мир, достаток, любовь, красота
Пусть это будет, в жизни всегда