а мы им верили

Николай Шинов
Их тянут недомученные тернии
по тёмным закоулкам бытия,
а мы им беззаветно верили,
напитанное ересью кляня.
Мы были скособоченными слитками,
полуночнной предвзятостью  углей,
ободранными слоганами липками
бескрайних перепаханных полей