Как жить чтобы быть, а не просто казаться

Сюзанна Задирака
Как жить чтобы быть, а не просто казаться
Как жить чтобы честно себя принимать
Без лжи и без масок, поддельного счастья
Как слышать себя и как осознать?!

Как вспомнить о том, что дороже на свете
Что самое ценное есть у тебя?!
- Что каждое утро, ещё на рассвете
Ты жив, ты проснулся, ты есть у себя!

Ты делаешь вдох - выдох и снова..
И сердце стучит, открылись глаза
Ты слышишь и видишь, что тело готово
Начать свою жизнь в новом дне для тебя.

Оно твой сосуд для Души безконечной
Оно для тебя, чтоб познать жизнь сполна
Телу не нужно жизни здесь вечной
Здесь мы на время, на век - полтора..

Зная об этом, понять уже можно
Ценность в моменте жизни самой
В том что ты есть, а что вокруг ложно
Как выбираешь, умом иль душой..

Как жить чтобы быть, а не просто казаться?!
- Начать ощущать, этот мир для тебя!
Почувствовать радость, собой проявляться
Принять совершенство себя!

Как слышать себя? Как научиться?
Выключить внешний весь шум..
К сердцу, к душе своей обратиться
Мозг свой расслабить, оставить без дум..

Есть для всего только сегодня
Завтра для тех, кто на крючке
Чувствуй в моменте, в точке исходной
Есть ли там воля и сила в тебе?!
25.03.2020