Любимый город

Елена Шиверская
Любимый город, вечно молодой,
Краса Земли, любым глазам услада,
Родился под счастливою звездой,
И мне другого города не надо!

Отрадно здесь, в величьи вековом,
И хочется творить тебе во славу,
Ведь в мощном сонме славных городов
Ты укрепляешь русскую державу!