Вечерами

Максим Осьмухин
Что хочется, мужчине вечерами?
Когда промчалась буча сего дня
Расслабившись ,немного на диване
Открыть себе бутылочку пивка

Смакуя хмель неровными глотками
Кусочек рыбы нежно поглотив
Живёт мужчина только вечерами
Пивка себе холодного налив
21.04.20