Дыхание - Жизнь..

Сюзанна Задирака
Дыхание - Жизнь..
На потом не задержишь и не оставишь
Ты не знаешь как завтра ты будешь жить
Невозможно себе всё представить

Ты не знаешь сколько будешь вдыхать
Выдыхать, снова и снова..
Ты сейчас можешь жизнь ощущать
И для этого всё готово

Глубоко полной грудью вдохни
Отпусти свои страхи, тревоги
И на выдохе в жизнь посмотри
Вспомни, о внутреннем боге

Не откладывай жизнь на потом
Через час ты не по дышишь
Находись в настоящем, своём
Вдох и выдох - ты Жизнь свою слышишь..
15.04.2020