Начало конца...

Максим Рябошапко
Остановите землю я сойду
Ведь нету сил всё это лицезреть
И вируса все эти й ту войну
Что заставляет сердце замереть

Мне кажется что люди доигрались
С планетой выйдя на тропу войны
Й сейчас уже как сильно б не старались
Всё как один станут у стены

За все те годы зверских издевательств
За все гектары срубленных лесов
И тех не нужных ей совсем вмешательств
Вернётся кучей срубленных голов

И кто-то даже понимает
Стараясь всё же что-то изменить
Но их система пополам ломает
А в худшем случае может и убить.