Следы

Ада-Мария Оболенская
Жизнь- есть иллюзия.
Ее меняет последний пророк.
Между ног
Пытается руки просунуть политик.
Узоры рисует на ней наркота
Та,
Что нюхаешь ты в подворотне
И та,
На которую сажают детей.
Не смей
Прикасаться к реальности,
Спугнешь
И этого не поймешь.
Жизнь заляпана отпечатками,
Что люди стремяться оставить:
Война, революция, месть, реформы.
Но все мы одной формы
и восприятия.
Меняют его лишь обстоятельства
Воспитания, религии, матчества
Отец не захотел на тебя повлиять
Значит повлияют вкладчики.
Они то уж точно оставят на сыне след
Или нет?
Оставят его в жизни.