Ausweis

Колокол
Ausweis на самокат,
Номер узника на спину...
Разве вирус виноват,
Что вся власть у Обнулины?

Сами выбрали позор,
Власть лжеца и казнокрада.
Все блага ему бесплатно,
Нас бесплатно только в морг.

Наконец-то город-сад
В каждый дом вошёл без стука -
Пропуск дать на самокат
И клеймо набить на руку.

Кто не спрятался ещё
От всевидящего ока,
Будет штрафом бит жестоко,
Как бьют ворога мечом.