Бывает

Лев Гринберг 2
Бывает солнечной любовь,
Бывает солнечным искусство.
Спасает солнечная кровь,
Когда на бедном сердце пусто.

Бывает полною луна
Перед приливом и отливом,
Наполнив ночь одним мотивом,
И море – тайною, до дна.

Бывают честными стихи,
Бывает честным слово друга,
Бывает честною подруга,
А значит, легкими шаги.

Бывает солнечной любовь…
Бывает полною луна…
Бывают честными стихи…