Столько тем, как для стихов, так и жизней...

Елена Корнеева-Икрянникова
Столько тем, как для стихов, так и жизней,
Сколько разных может быть высот,
Каждый шаг – он на пути не лишний,
Если есть разбег, то будет взлёт.

Каждый человек для нас открытье,
Только надо бережно открыть,
Сколько мы вместим в себя событий,
Только с интересом надо жить.

Сколько тем, когда кругом лишь тайны,
Что влекут тропою в никуда,
Ничего не может быть случайным,
Ты меня отыщешь по «следам»…