Прости, помилуй, помоги

Анюта Гусева 8
Прости,помилуй,помоги
Я снова Господу шептала
За все грехи,за все долги,
Что в жизни раньше совершала
Мне руку Боже протяни
Когда тону,когда в печали
Мне в душу просто загляни
Когда глаза мои молчали
Зажги на сердце мне свечу,
Чтоб лёд грехов одежды стаял
Я помолюсь,я промолчу
Я не играю против правил
Дай Боже мне ещё пожить,
Ещё не все я искупила
Мне очень нужно изменить
Я слишком много нагрешила