На краю Мирозданья

Клари Сс
Ты стираешь мой день поцелуем любви,
Откровенность свою надевая на плечи.
Вдох и выдох. Бабочка бьется внутри.
И в безмолвии тонет застенчивый вечер.
Нежность тает в ночи, обнажается грудь,
Наслажденье разбито на такты и ритмы.
Шелк срывается с кожи и хочет скользнуть
А душа вся в улыбках и шепчет молитвы.
Ты по коже скользишь бесконечным «еще»,
Оставляя все чувства земные за гранью.
Мир на миг умолкает, мне так горячо,
Я уже на краю...на краю Мирозданья.

@ Клари Сс

21.04.2020