Христос воскресе

Мила Костина Липатова
-Христос Воскресе:
слышится округ.
-Христос Воскресе!
Сбрось печаль мой друг.
- Христос Воскресе!
К душам нашим  весть.
-Христос Воскресе!
Радость в сердце есть.
- Христос  Воскресе!
Колокольный звон.
- Христос Воскресе!
Крашенки кругом
_ Христос Воскресе!!
Пасха и кулич,
- Христос Воскресе!
Возжиганье свеч.
_ Христос  Воскресе!
"Дверь в  Эдемский сад,
- Христос Воскресе!
Жизнью попран ад..
-Христос Воскресе!
Православный  люд,
С ХРИСТОМ ВОСКРЕСШИМ
в Крестный ход  идут,
И вторя радости, о - много крат:
- ВО ИСТИННУ ВОСКРЕСЕ!
Возвестят!