Дети Сатаны

Владимир Святкин
Как то раз, в ночное поле
Вышли дети Сатаны.
Там устроили застолье
Стали ссыты и пьяны.

Лишь застолье завершилось,
Как пошёл сплошной разврат.
Дверца ада отварилась,
Пыл порочный у ребят.

Святы заповеди зная,
Похоть выбрали и блуд.
Упырям не надо рая.
Им не страшен Божий суд.

Эти парни и девчонки
Обожают час ночной.
Нечистивые душонки
Веселятся под луной.

13.09.2021 г