Христос воскрес!!!

Владимир Лебедев 4
Чистым тихим днем весенним
Христианский праздник в дом, -
Иисуса воскресенье.
 
После праведных трудов,
Кто трудился, будь любезен
Разговеться, отдохнуть.
После поста так полезен
Тот сосуд, где «по чуть-чуть».

И скоромное на блюде
Можно выбрать не таясь,
Мы про сдержанность забудем,
Трижды истово крестясь.

Растянув улыбкой шире
Предовольное лицо,
Попадем своим, как в тире,
Мы в свяченое яйцо.

А победу запивая
Тем, что в рюмках «по чуть-чуть»,
Не устанем, точно знаю,
От общения ничуть.
 
И активно проявляя
Ко продуктам интерес,
Все друг-другу отвечаем,
Что «воистину воскрес!»

Здесь, признаться, есть приятный
Для общения процесс, -
Нужно трижды целоваться,
Утверждая, что воскрес.

Так сказать по протоколу,
Раз обычай есть таков,
Обнимусь с прекрасным полом,
Избегая мужиков.

От души: «Прости,  Могучий,
Если что не так сказал,
Ведь сегодня не тот случай
Чтоб меня Ты наказал!

Каюсь, грешен, но не сильно,
Эту малость отпусти
От любви ко мне обильной.
Еще раз прошу, прости!»