Беседа с вишней...

Грета Локота
Оживешь ещё ярко, вишня.
Ну, чего дрожишь на ветру?
Скоро март подойдёт неслышно,
И развеет твою тоску.
Уберёт так легко печали.
А в траве зашуршат ежи,
Охранять тебя обещали,
И заботою окружить.
Ожидай скворцов возвращенье,
А затем прилетят стрижи.
Я прошу, наберись терпенья,
Сказка жизни - в цвету сады.
И засветишься вся от счастья,
Так к лицу будет твой наряд.
А последний снег  - для острастки,
Отрабатывает оклад...