Мужу посвящается

Айсёнок
С тобой мы разные планеты, но все же вместе мы.
Ты просыпаешься с рассветом, а я досматриваю сны.
Не перестанешь топишь льды моей зимы
И радуясь своим победам ты акцентируешь на «МЫ».
А я как крепость непреступна каждый раз,
Но пыл твой все ж за эти годы не угас.
Ты - воздух, легкий на подъем, а я - земля.
И все ж уже давно себя не представляю без тебя.
Я - не решительна, всего боюсь, а ты - смелей.
Ты принимаешь все решения меня быстрей.
А я иду по той тропе, что топчешь ты, условно выстилая в ней цветы.
Не понимала этих мнений я, когда все говорили «ты слабее быть должна»! Порывшись в своих мыслях поняла, что всю с тобою жизнь я слабою была.
И знаешь, мне не страшно быть с тобой,
С тобой я чувствую себя, как за стеной!
Прости, что не ценю тебя порой.
Ты воздух мой, а я надеюсь твой…