Двадцать пятый день карантина

Наталья Никитина 7
ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ ДЕНЬ
     КАРАНТИНА

Кончились мои конфетки,
плюшки, вафельки, галетки..
Шоколада нет ни крошки,
опустели чашки, плошки.

И сказала я тогда
от кого пришла беда:
"Отвяжись, коронавирус,
восвояси эмигрируй!".

В СИЗах* вышла в магазин, 
хотя страшно в карантин
выходить было из дома,
даже с поводом весомым.

А на улице весна
расцветает. Мать честна!
Сам собой созрел вопрос:
кто заразу нам принёс?

И ещё: какое время
нам нести потерю денег,
если цены лезут вверх,
на глазах просто у всех?!

21 апреля 2020 г.
 
Прим. авт.: СИЗы - Средства индивидуальной защиты.

#ДвадцатьПятыйДеньКарантина#СидиДома#НатальяНикитина