Пока не время расслабляться...

Инна Волынская
Пока не время расслабляться:
В пути ещё немало «станций»,
Где остановит красный свет,
Нам указав: «Дороги нет!»

Хотим вернуться к жизни прошлой,
Но вирус, ставя знак  дорожный,
Над нами цепко держит власть,
Чтоб на колени всем упасть.

Но и в дороге остановки –
Его зловредные уловки –
В победу веру не убьют.
Пусть ищет он в аду приют!