Весеннее настроение

Надежда Рукина 2
Закружило ярким вальсом солнце над землёй,
Умывается подснежник талою водой.

По-над лесом выплывает утренний туман,
И одела изумрудный роща сарафан.

Заливается меж веток звонкий соловей…
Выздоравливай, планета, больше не болей!




Фото из и-нета.