Дом у моря

Татьяна Светова
Хочется красивой для тебя мне быть,
А ещё Любимой,чтобы всё забыть!
Чтоб забыть печали,горе и беду,
Ото всех,мой милый, тебя я украду!
Мы купим два билета, и к морю улетим.
И купим дом у моря, такой - какой хотим!
В нём будут смех и радость,
И счастье только жить,
И будут все друг друга
Любить,любить, любить!
И будет понимание, тепло и доброта,
Поддержка и забота,
А главное мечта,
О том, что всё возможно!
Научимся прощать,
Надеяться и верить,друг другу доверять!
И с верой и любовью мы будем в доме жить,
Как в сказке говорится - и не о чем тужить!