почему мурлычет кися?!

Анатолий Плотников 2
если кися вдруг устала
не играет не шалит
лапки под себя поджала
и тихонечко мурчит

не трогай кису пусть лежит
зажмурив крепко глазки
ведь она не просто спит
 а сочиняет сказки ---ВОТ !