Мы разные редакция 2020

Ким Радиевский
Мы разные (редакция 2020)

Есть женщины чувствами битые,
Есть те, кого предал мужчина.
Есть те, что всем миром забытые.
Есть те, кто влюбился в скотину.

Но в мире всё уравновешенно,
Ни только мужчины виной.
Нюансов порой понавешено,
Не видимых нам их за игрой.

И есть те, кто ценят наличности.
И есть, кто с рождения "холод".
Ведь бог дал красу, а не личности
И есть, кто скандалит. Дай повод.

И мало, кто обществом радует.
Так редки, кто предан душой.
И вот уж рождаемость падает.
Да в загсах разводы горой.

Мужчин много мерзких рождается
И женщин в дурной ипостаси.
Так в наших полах набирается
Не мало порядочной мрази.