К турниру поэтов от 15. 04. 2020

Константин Жолудев
Мне никогда не нравился Рождественский,
А он писал хорошие стихи!
Гундосил как-то Роберт по-младенчески,
Так пусть запишут мне в мои грехи -
Я просто офигел в недоумении,
Пародия на Роберта - Антон,
В эфире демонстрирует умение
Читать стихи?! Да, я ошеломлён!!!

Вот это да, вот это выступление!
Что даже Лера не смогла связать,
Поток сумбура что недоумение,
И только лишь, способен вызывать.

21.04.2020

Голосую за Ростислава