Ленин, компартия, мужики!!!

Марина Сагитовна Шамсутдинова
Имя Ленина – Дело Ленина,
Книги Ленина – кирпичи,
Слитком золота обесцененным
В морду вам летят, богачи.

Дело Ленина в « тело Ленина»
Подтасуют в извечной борьбе,
Как дубинкой – пройдутся полениной
По его краснозвёздной судьбе.

Лозунг дикий – «Деньги не пахнут!»
У кидалы народный мандат,
Зарастают колхозные пашни,
В каждом городе свой  Сталинград.

Из руин советских заводов
Индустрия наоборот.
Сдал металл и айда за водкой,
Самозанятый русский народ.

Политолог нагонит жути,
Конференция сурикат.
«Две константы : ЛЕНИН и ПУТИН
Ленин, Ленин во всём виноват».

Он - бессмертный, а Путин бессменный,
От ракеты вернулись к сохе,
Революционной вселенной
Тесно в сталинском сапоге!

Толи дело путинский тапок,
Пластик, где-то в Китае отлит.
Путин – вождь запутинских бабок,
Гладко выбрит и чисто умыт.

Лозунг дал стране – «разучиться!,
Перестать читать и мечтать!»
Буржуазной прислуге- полиции,
Впору только пингвином стать.

Буревестником в бурю кружится
Ленин – вождь обиженных масс
Незабвенное «Только учиться!» -
Слово Ленина верит в нас.

Ленинград ,Сталинград, столица,
Зверь за красные изгнан флажки.
Всё однажды вернут сторицей-
Ленин, компартия, мужики!!!

 22 апреля 2020