А он молчал...

Сергей Турыгин
"  А он молчал, когда сказать хотелось. А он кричал, но слышали не все. А он хотел, но что-то не успелось. И думал много просто в тишине...
        Он уходил, когда нельзя остаться. Он долго ждал, и снова начинал. А он грустил, когда хотел смеяться. А он любил, и никогда не предавал...
         А он листал страницы прошлой жизни, не верил, что быть может так. Он не успел, и оказался лишним. И лишь судьба давала добрый знак...
         А он простил всех тех, кто отвернулся. И просто был с собой наедине. Он просто жил, к прекрасному вернулся. Лишь потеряв однажды, ценишь всё вдвойне...
         А он прощал, когда желание уходило. И на звонки и СМС не отвечал. А он писал без вдохновения и уныло, и ничего уже не обещал...
         А он искал, когда спала надежда. И исправлял неровные шаги. А он не будет больше так как прежде. За всё хорошее не возвращаются долги...
         А он хотел немного и немало. Всего лишь счастья, чтобы не сгореть. А он жалел, что чьё-то сердце вдруг устало. Любить, а может быть терпеть...
         Он говорил, когда глаза терпели. А радость только лишь в словах. А он хранил, но чувства где-то заскрипели. И раненное счастье не удержать в руках...
         А он молчал, и тишина пугалась. И только откровенно плакали дожди. Он просто знал и понимал, что всё менялось. И всё хорошее лишь только впереди... ".  С.Т.