С лаской обнимет

Рустам Гарифуллин
Смерть лишь с лаской обнимет,
Блаженный чистый дарит свет...
Отнимет горести и муки,
Что для испытаний дал господь,
Чтоб отпел церковный поп
Отпуская вечную разлуку...

                не законченный...