Мы будем смеяться часами

Мария Горевая
Мы будем смеяться часами,
Молчать и касаться носами.
Мы будем такими нами,
Каких в нас Господь берёг.

А рядом со скоростью ветра
Протопает наша планета,
Торопится, ждёт ответа -
Что там, за отметкой 3.

Но мы не торопим время,
Не тронем ногою стремя,
Сегодня так сладко бремя,
Замри же теперь, замри...