Объявляю охоту на мамонта

Наталия Солнце -Миронова
Жизнь - борьба! Непростая и вечная.
Мамонт, коего надо добыть.
Так легко оставаться беспечными.
Трудно - смелыми, сильными быть.

Мы упрямы, но очень доверчивы.
Только нет в этом нашей вины.
Боги врут, что бояться нам нечего.
Вон, уж блики заката видны.

А к победам беда так и ластится.
Их прочна неразрывная связь.
Раздавали бы блага по пятницам -
Эх, какая бы жизнь началась!

Стали б счастье грузить килограммами
И большими мешками - успех.
Обьявляю охоту на мамонта.
А добычу разделим на всех!