Вирус - гнида, лучше сдохнуть от спида

Влад Нежный
Пародия-прикол на песню «Антантида»

Я знаю, искать бесполезно,
Вакцину, напрасный то труд,
Так вся Атлантида исчезла,
И нам будет скоро капут!
Вирус – гнида, Вирус – гнида!

ПРИПЕВ:
Проспекты, улицы все без людей,
Сидим в домах без друзей, без ***дей,
Взялась откуда вся эта уханьско - китайская гнида.
Будь проклят вирус, что пипл так жрёт, 
Корона - сволочь со всех щелей прёт,
Уж если сдохнуть –
То лучше от Триппера или от СПИДА.

Живу теперь сутки, бухая,
Что ж ждёт там нас всех впереди?
И вирус, с что с Миром играет,
Быть может я встречу в пути.
Вирус – гнида, Вирус – гнида!

Махнуть на денёк мне бы в Сочи, -
Но нынче заказан тот путь,
Сижу в карантине, короче,
И нет никого с кем бухнуть, -
Вирус – гнида, Вирус – гнида!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 21/04/2020