Головокружение

Анна Гончарова 13
1 куплет

Мысли о тебе, нет спасения
Мне от губ твоих
Сумасшедших чувств откровение
Только для двоих
Из под ног моих уплыла земля
Как в огне горю
О любви своей каждой ночью я
Снова говорю

2 куплет

Небо вдребезги, в лобовое мы
Столкновение
Любовь словно гром среди тишины
Как прозрение
Нас не разорвать, склеены с тобой
У любви в плену
В руки я твои золотой звездой
Снова упаду

Припев:

Головокружение
Наших губ скольжение
И сердцебиение
Рвётся из груди
Головокружение
Наших душ сближение
Шёпот откровения
Вздох - Не уходи...
Не уходи!!!