Пилигримы комментарий к фото 21. 04. 2020

Анатолия Меандер
Мы сегодня пилигримы,
Ветром вируса гонимы
По квартирной обстановке...
И пытаемся обновки
Для самих себя любимых
Переделать под мотивы
То царицы БАлкис Савской,
То вельможницы испанской!
Развлекаемся по полной!
Главное - остаться СТРОЙНОЙ!
21.04.20